川崎店: 2017年10月のお薦めパスタ鯖とチンゲン菜のトマトソース鯖とチンゲン菜にマッシュルームを合わせ、シンプルなトマトソースに仕上げました。アクセントに銀杏を使いました1.100円 2017年9月のお薦め カボチャのポタージュパスタ 2017年8月のお薦め アジアン・テイストの旨辛!トマトソーススパゲティ 2017年5月のお薦めパスタ 自家製サルシッチャと旬菜のトマトソース 2017年4月のお薦めパスタ ルッコラとシーフードのグリーンピースソース 2017年2月のお薦め料理 ボンゴレ・ビアンコ オレンジマスタード風味 2017年1月のお薦め料理 ホタテと芽キャベツのトマトソース 2016年12月のお薦め料理 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ冬の根菜と鱈のクリームソース 2016年12月のお薦め料理 ロイヤルミルクティーのクリームブリュレ 2016年11月のお薦めパスタ 白菜と長ネギのすき焼き風パスタ 2016年10月のお薦めパスタ牛すじとキノコのビーフストロガノフ風パスタ 2016年9月のお薦めパスタ 秋鮭とサツマイモのクリームパスタ |
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2015 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |