<テキーラ>
*Ahatoro Blanco (アハトロ ブランコ)
ド派手なブルーのボトル。二ヶ月間赤ワインの空き樽で熟成させたフルーティーさが心地よい。
*Ahatoro Anejo (アハトロ アネホ)
スパイシーで刺激的な香りが心地よい。かすかにバニラ香も感じられるソーダ割りもいいかも。
*Kah Blanco(カー ブランコ)
Kahという単語は古代マヤの言語で人生。アメリカ先住民の儀式を反映させた手書きのボトル。少し奇抜過ぎ!
<ウオッカ>
*Gordon‘s Citrus(ゴードン シトラス)
ジンではなく柑橘フレーバーの爽やかなウオツカ。
*Stolichnaya Citros(ストリチナヤ シトラス)
ラトビア産のレモンフレーバーが心地よい。
<ジン>
*The Botanist (ボタ二スト
アイラ島ブルイックラディ蒸留所産。約30種(うち22種がアイラ島に自生する)ボタニカルが調和する複雑な香り。
<グラッパ>
*Avignonesi Vin santo(アヴィ二ネージ)
イタリア トスカーナの超名門。甘口ワインヴィンサントの搾りかすを使用。
豊かな香味と舌ざわり、余韻がすばらしい。
*Louis Jadot Ala Moscotte(ルイジャドアラマスカット)
ブルゴーニュ地方アロース・コルトン名醸ワイン、コルトン・グランセーの搾りかすを使用。10年以上新樽で熟成した香味がやわらか。