2008年4月。川崎店の長井、たまプラーザ店の小林、溝の口店の林の3名はオーストラリアはシドニーへの研修旅行に旅立ちました。旅の目的は、より優れたバーテンダーになること。その為に、異国でのバー経験を重ねて知識を深めると共に、異文化経験を通じバーテンダーの資質のひとつ、人間性に深みを加えることを目指しました。
この旅では、ハウスボトルとして時代屋グループで年間契約をしたプレミアムウォッカ、ベルヴェデールの供給会社、MHD ディアジオ モエ ヘネシー株式会社様からのご配慮を賜りました。この場を借りて御礼申し上げます。 >> 長井 武志 旅行記 >> 小林 真 旅行記 >> 林 尚貴 旅行記 |
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2015 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |