バー時代屋バー時代屋ホーム溝の口のバーオールドオーク川崎のバー、オールドオークオールドオークたまプラーザ店関内、野毛のバータウザー時代屋鶴見本店
バー時代屋ホーム新着の酒カクテル食事バーテンダーモルトの会バーテンダー動画トキワプランニングバーテンダーブログ

・川崎店: 2012年1月 新着の酒

*BBR NO.3LONDON DRY GIN(ベリー・ブラザーズ&ラッド ナンバー3)

ロンドン最古のワイン&スピリッツ商が独自のレシピで造ったジン。ナンバー3は、1698年以来店舗を構えているセント・ジェームス街3番地を表している。厳選したボタニカルからくるバランス重視している。

*RON MATUSALEM 23Y (ロン マツサレム 23年)

キューバで1872年からスタートし、現在はドミニカ共和国で生産されている。

ソレラシステムを採用し長期熟成を経て生まれる芳醇かつ滑らかな味わいを是非、締めの1杯に。

*VERY OLD ST NICK 15Y(ヴェリー オールドセント ニック 15年)

ヘブン・ヒル蒸留所から原酒を買い付け独自に熟成させ、年2回しか製品化されないプレミアム品。

熟成から瓶詰め作業までをわずか3人で行なっています。聖人ニック爺さんの密造酒が名前の由来。

*AS WE GET IT 9Y (アズ ウィ ゲット イット 9Y)

高品質・リーズナブルで定評があるイアンマックロード社からの限定商品。

「手に入れたまま」というフレコミが心を揺さぶるアイテムで中身は、おそらくラガヴーリンと言われている若くてたくましい逸品。

*SIBONA GRAPPA RISERVA TENNESSEE WHISKEY WOOD FINISH

(シボナ リゼルバ テネシーウイスキーウッドフィニッシュ)

イタリアの特産品でぶどうの搾りかすを発酵させたブランデー。

熟成にあの有名なテネシーウイスキーの空き樽を使用したという変り種グラッパ。心地良い香りと広がりのある味わい深さがある逸品。


・溝ノ口店: 新しいドラフトビール登場

2011年

・川崎店: 12月の新着

・川崎店: 11月の新着

・川崎店: 10月の新着

・川崎店: 9月の新着

・川崎店: 8月の新着

・川崎店: 7月の新着

・川崎店: 6月の新着

・川崎店: 5月の新着