・川崎店: 新着情報 / 2016年8月18日更新Bruicladdich organic scottish barley1994年に一度閉鎖されたが、2001年5月二新オーナーによって再開されました。 120年以上前の創業当時の設備未だに使い続け、妥協のない手造りにこだわっています。100%スコットランド産の有機大麦を原料に使用したこだわりの逸品です。 ◇ Glenturret triple wood伝説のウイスキーキャット「タウザー」が居たことで知られている熟成所。 アメリカンオークのシェリー樽、ヨーロピアンオークのシェリー樽、アメリカンオークのバーボン樽を熟成に使用した商品です。 オレンジ、バニラ、シナモンなどの香りが心地良く広がる余韻が特長的な逸品です。 ◇ Purekentucky xo1980年初頭の環境問題対策により一旦は蒸留を断念。2012年1月に2基ポットスティ ルと1基のコラムスティルで最稼働し自家蒸留のボトルの登場が待ち遠しいウィレッ ト熟成所よりリリースされている商品です。しっかりとした味わいと芳醇な香りが心地良い逸品です。 ◇ Penny blue xoベリーブラザーズ&ラッド社よりリリースされているプレミアムラムです。 原産国は、モーリシャスでメディン蒸留所産。14の厳選されたカスクからのもので 平均熟成が7年で全生産量3444本で無濾過、無着色でボトリングされた希少品。 柑橘系の香り、エスプレッソコーヒーを思わせる香りがあり味わいは、滑らかで複雑 なバランスの良い逸品です。 2016年 ・川崎店: 1月の新着 2015年 ・川崎店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・川崎店: 9月の新着 ・川崎店: 8月の新着 ・川崎店: 7月の新着 ・川崎店: 6月の新着 ・川崎店: 5月の新着 ・川崎店: 4月の新着 ・川崎店: 3月の新着 ・溝の口店: 4月の新着 ・溝の口店: 3月の新着 ・川崎店: 2月の新着 ・溝の口店: 2月の新着 ・川崎店: 1月の新着 ・溝の口店: 1月の新着 2014年 ・川崎店: 12月の新着 ・溝の口店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・溝の口店: 11月の新着 ・川崎店: 9月の新着 ・川崎店: 8月の新着 ・川崎店: 7月の新着 ・溝の口店: 7月の新着 ・川崎店/溝の口店: 5・6月の新着 ・川崎店: 4月の新着 ・川崎店: 3月の新着 ・川崎店: 2月の新着 ・川崎店: 1月の新着 2013年 ・川崎店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・川崎店: 9月の新着 ・川崎店: 8月の新着 ・川崎店: 7月の新着 ・川崎店: 6月の新着 ・川崎店: 5月の新着 ・川崎店: 4月の新着 ・川崎店: 3月の新着 ・川崎店: 2月の新着 ・川崎店: 1月の新着 2012年 ・川崎店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・川崎店: 9月の新着 ・川崎店: 7-8月の新着 ・川崎店: 6月の新着 ・川崎店: 5月の新着 ・川崎店: 4月の新着 ・川崎店: 3月の新着 ・川崎店: 2月の新着 ・川崎店: 1月の新着 2011年 ・川崎店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・川崎店: 8月の新着 ・川崎店: 7月の新着 ・川崎店: 6月の新着 ・川崎店: 5月の新着
|
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2015 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |