・川崎店: 新着情報 2017.02.23 updated◆Laphroaig QA caskアメリカンホワイトオークで熟成させた後、バーボン樽熟成原酒をチャー(樽の内面を焦がす)したアメリカンホワイトオーク樽で更に熟成させた免税店向けの限定商品。 程よいピート香と優しいバニラ香、温かみある味わいのバランスが心地よい逸品です。 ◆Singleton 18y1838年に創立されたグレンオード蒸留所産。 長期熟成による複雑で華やかな香りとドライフルーツ、チョコを連想させる味わいが特長的で長く余韻が楽しめる逸品です。 ◆Hazelburn 10yへーゼルバーンは、1925年に閉鎖された蒸留所の名前で、キャンベルタウンモルトの復興のためスプリングバンク蒸留所が1997年からその名を冠して生産している商品です。 ノンピート麦芽を使用し3回蒸留を行ないバーボン樽で熟成させた洋ナシのような爽やかな香りと優しいスパイシーさが特徴的な逸品です。 ◆Don julio 1942プレミアムテキーラ界のリーダー的存在、ドン・フリオの創立60周年記念ボトル。 厳選されたアガベを使用し2年〜2年半熟成させたバニラ、キャラメルの風味が感じられる、アガベの甘い余韻が心地よい逸品です。 ◆Ron Malteco 10y中米グアテマラで1939年創業のインダストリア・リコレラ・デ・クェザルテカ社の製品。 サトウキビジュースを原料に蒸留し、標高2500mにある洞窟の中でオーク樽にて熟成されたラム酒です。 心地よい甘みとコーヒーやバニラの香りが特徴的な逸品です。 ◆Diplomatico375スピリッツ社(シーグラム)がミレニアム記念として2000年にリリース。 銘柄名の由来は、19世紀にカリブ海に秩序と平静をもたらした伝説の政治家からでディプロマティコとはスペイン語で外交官の意。 バランスの良い香りとドライな味わいの中に広がる複雑な余韻が心地よい逸品です。 2017年 2016年 ・川崎店: 1月の新着 2015年 ・川崎店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・川崎店: 9月の新着 ・川崎店: 8月の新着 ・川崎店: 7月の新着 ・川崎店: 6月の新着 ・川崎店: 5月の新着 ・川崎店: 4月の新着 ・川崎店: 3月の新着 ・溝の口店: 4月の新着 ・溝の口店: 3月の新着 ・川崎店: 2月の新着 ・溝の口店: 2月の新着 ・川崎店: 1月の新着 ・溝の口店: 1月の新着 2014年 ・川崎店: 12月の新着 ・溝の口店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・溝の口店: 11月の新着 ・川崎店: 9月の新着 ・川崎店: 8月の新着 ・川崎店: 7月の新着 ・溝の口店: 7月の新着 ・川崎店/溝の口店: 5・6月の新着 ・川崎店: 4月の新着 ・川崎店: 3月の新着 ・川崎店: 2月の新着 ・川崎店: 1月の新着 2013年 ・川崎店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・川崎店: 9月の新着 ・川崎店: 8月の新着 ・川崎店: 7月の新着 ・川崎店: 6月の新着 ・川崎店: 5月の新着 ・川崎店: 4月の新着 ・川崎店: 3月の新着 ・川崎店: 2月の新着 ・川崎店: 1月の新着 2012年 ・川崎店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・川崎店: 9月の新着 ・川崎店: 7-8月の新着 ・川崎店: 6月の新着 ・川崎店: 5月の新着 ・川崎店: 4月の新着 ・川崎店: 3月の新着 ・川崎店: 2月の新着 ・川崎店: 1月の新着 2011年 ・川崎店: 12月の新着 ・川崎店: 11月の新着 ・川崎店: 10月の新着 ・川崎店: 8月の新着 ・川崎店: 7月の新着 ・川崎店: 6月の新着 ・川崎店: 5月の新着
|
バー 時代屋 HOME| 新着の酒 | 飲物メニュー | 肴メニュー | カクテルメニュー | 研修旅行 | | 横浜,鶴見本店 | 川崎店 | 溝の口店 | たまプラーザ店 | 関内店 |(C)Copyright 1998-2015 by Zidaiya & Fukumoto Logistic Systems, INC. All Rights Reserved. |